Южно-Сахалинск
Частным лицам

«Билайн» выбирает «Мисс Билайн»

Уважаемые клиенты, объявляем о продлении акции «Мисс Билайн».

Прием фотографий продлен до 10 марта включительно, а голосование за «Мисс Билайн» продлится по 15 марта.

Напоминаем:
для участия в акции необходимо прислать на почтовый ящик marketing@skh.beeline.ru фотографию, на которой запечатлены Вы или ваша подруга, мама, сестра с указанием фамилии и имени участницы, а также контактного номера телефона (номер телефона должен быть «Билайн» и принадлежать участнице конкурса).

Условия акции:

Фотографии участниц должны быть хорошего качества и содержать элементы брендированных цветов «Билайн» (черно-желтый цвета). Например, девушка в черно-желтом платье или девушка с букетом черно-желтых роз. Принимаются фотографии как профессиональные, так и любительские. Главное - яркий и позитивный настрой в стиле «Билайн».

Фотографии проходят предварительный отбор на соответствие условиям акции. В случае наличия откровенного содержания, сцен насилия и других противоречащих существующему законодательству РФ  элементов, фотографии не будут допускаться к участию в акции.

Фотографии размещаются на ресурсе http://photos.sakhalin.name под ником «Билайн» в альбоме «Мисс Билайн» и с момента размещения фотографии проходит он-лайн голосование с помощью системы лайков «мне нравится». Фотография, набравшая наибольшее количество лайков, будет объявлена победительницей конкурса.

Главный приз – фотосессия у профессионального фотографа, члена Союза фотохудожников России, Анастасии Зубковой.

Внимание: отправка фотографии на почтовый ящик marketing@skh.beeline.ru автоматически означает согласие участника на условия акции «Мисс Билайн» и публичное использование полученных изображений в рамках проводимой акции. 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки